HOME > Course

旬のコース ¥5,800

■ホタテのタルタルとそら豆のクーリ キャビア添え または
20種類の野菜のテリーヌ サラダ仕立て
■春の焼野菜 桜生麩のソテー
■本日の鮮魚料理 または
活蝦夷アワビ海藻蒸し 岩海苔のクリームソース(+1,200)
■ミモレットチーズの茶碗蒸し
■黒毛和牛 フィレミニヨンカットステーキ
■桜海老のガーリックライス または 塩焼きそば
■季節のデザート、食後のお飲み物

course_img_1

MASAコース ¥8,500

当店の定番メニューで構成。

■本日の前菜
■旬のいろいろ焼野菜 イタリア産サラミ添え
■活蝦夷アワビの海藻蒸し 岩海苔のクリームソース
■ハンガリー産 フレッシュフォアグラと煮大根のポワレ
■黒毛和牛フィレステーキ 80g
■お好みのRICEをお好みの量で(RICEよりお選びください)
■お好みのデザート、食後のお飲み物

course_img_2

おまかせコース ¥ASK

「伊勢海老や鮑が食べたい!」とか、「お肉がたっぷり食べたい!」など、お客様のご予算・ご要望に合わせご提供致します。(10,000円~)

course_img_3